<kbd id="04vvt62w"></kbd><address id="ax1loq0o"><style id="m9wcsgs6"></style></address><button id="1w57u3cp"></button>

          最佳 Nav 最佳 Nav Footer Nav
          Back to最佳
          菜单

          yeilding教堂

          yeilding教堂

          全天候开放的祈祷和冥想

          yeilding教堂

          位于奥林中心和天文馆迈耶之间,这一轮结构,由中央祭坛和色彩鲜艳的彩色玻璃窗突出,作为宗教生活在校园的中心。服务是在教堂举行每周一次,反映了基督教传统的多样性。服务项目,圣经学习,小组讨论,与退都是一个在大学,鼓励成熟发展的信念和宗教经验的品种的理解宗教生活的一部分。

          象征在教堂窗户

          yeilding教堂的船舶的基本主题是三位一体的教义的庆祝活动。这个主题是由基督教一年四季的色彩和戏剧化的事件。简单地说,当年Christian旨在告诉基督,生命的伟大事件的故事。因此,以另一种方式涉及一次福音的主题。有基督教年六大季节,按时间顺序:降临,圣诞,顿悟,出借,复活节,三位一体。 (三一被划分成两个子有时-季节:五旬和kingdomtide。)这六个包括礼仪季节两个周期。围绕一个周期围绕耶稣的诞生,并在他被钉十字架/复活等。有关特定符号的详细信息,你可以浏览下面的选项卡。


          •  

            黄金窗口 - 造物主


            在黄金窗口顶部的符号是上帝的祝福创造手。由于白金用于基督教一年中最神圣的日子里,我们发现在这个窗口中的几个复活,复活或者,符号。这将是自定义的与每个四个窗口,我们现在进入到由符号描述的符号。

            1。 上帝之手 - 造物主的象征; “在起初,神创造天地。” (创1:1)

            2。 IC-XC和蝴蝶 - 字母IC(ι,ETA)是“耶稣”的希腊语单词的第一个和最后一个字母。希腊字母XC(卡,SIGMA)是 Gold Window对于希腊字的第一个和最后一个字母“基督”。没有为复活比蝴蝶更精细的无符号。从幼虫阶段,人类的凡人生活的显著,蝶变为蛹,给没有生命的所有的外观,然后突然就闯进来了,它被密封并附带提出飙升到而起用新的身材和美丽的茧翅膀。

            3。 IHC - 字母IHC(ι,ETA,SIGMA)是前两个和最后或“耶稣”的希腊语单词的前三个字母。从本质上讲ESTA符号相同IHS但更古老的,并说是拜占庭式的起源。

            4。 圣杯和晶圆 - 表示在客西马尼园召回记录在路加福音22:42祈祷,“父亲耶稣的话的痛苦,如果你是愿意,删除从我这杯,不过不是我的意愿,而是归你来完成。 “

            5。 百合 - 复活节象征和复活的。灯泡衰减在地下,但从中新的生命被释放。

            6。 撑破石榴 - 我们的主,谁能够站出来在新生活的复活和权力的象征。

            7。 与胜利的旗帜斜倚羔羊 - 羊肉是我们主的象征。这里的羊肉被认为是斜倚随着胜利的旗帜,表明他的痛苦和他的牺牲的两个获胜性质。羊肉提醒我们受苦的仆人的预言:“我被欺压,我在受苦,但我不开口,像被牵到宰杀,又像羊在剪毛是哑的羔羊,所以我不开口“。 (赛53:7)

            8。 六五角星 - 创造的明星。目前已知的犹太人大卫之星。这是上帝标志着神的六倍属性的古老象征:力量,智慧,威严,博爱,仁慈,正义。

            9。 ST。马修翅生物与该男子的脸 - 翼人代表了他的福音马修因为叙事痕迹耶稣的人家谱。耶稣的人性和他的化身是太重要的主题。

          •  

            紫色的窗口 - 神是


            紫色是颜色,临和大斋期。忏悔的季节是,在此窗口中描绘基督和他被钉十字架的事件相关联的痛苦的符号。

            10。 ixoyc - 鱼 - 这些字母(ι,智,θ,埃普西隆,西格玛)部分是“耶稣基督,神的儿子,救主”的希腊字的首字母。自己的字母拼写希腊的“鱼”字。这是所使用的早期基督徒迫害指定自己为基督信徒暗号。

            11。 INRI - 这些信件是放置在十字架上的拉丁碑文首字母:“Iesus Nazarenus霸王龙iudaeorum”拿撒勒人耶稣,犹太人之王。 (约翰福音19:19)这是 紫色的窗口 - 神是通过名号彼拉多在希腊语,拉丁语,希伯来语的顺序摆放,对我们的主跨的上部被钉十字架哪。

            12。 在凯乐符号随着阿尔法和欧米伽 - 字母XP(卡,RHO)是“基督”的希腊语单词的前两个字母。字母A和(α,ω-)是希腊字母的第一个和最后一个字母。基督符号是永恒之内(圆圈)的象征,因此意味着我们的主永恒存在。 ESTA符号使用主要是在埃及和许多同上圣经中发现。通常这种设备的现代基督教会出现艺术。它象征着永恒基督是万物的开始和结束。 “我是阿尔法和欧米茄,第一个和最后一个,开始和结束。” (启22:13)

            13。 荆棘的冠冕 - 刺的象征环上把他钉十字架前基督的头部模拟冠。 “他们给他脱了衣服给他戴上一件朱红色袍子,制品及编织荆棘他们戴在他头上的冠冕,戴芦苇在他的右手。在他面前跪他们戏弄他说,“冰雹,王犹太人!“ “(马太福音27:28-29)

            14。 开花番红花 - 番红花,似乎已经死亡,突发生活在一个很短的时间。花无生命有很长一段时间后外观绽放在几个小时之内。图像,那么,是新的生命绽放字面上老的接缝中的一个。

            15。 葡萄和小麦的捆 - 一串葡萄表示的圣餐圣餐酒。小麦面包捆表示的主的晚餐。

            16。 十字架,圣杯 - 在客西马尼回顾在他的祷告耶稣的话这个符号象征着痛苦,记录在路加福音22:42,“父啊,如果你是愿意,就把这杯撤去;然而,并非我的意愿, 。但你的工作要做。“

            17。 无缝袍 - 基督的激情的象征,指的是他的服装在十字架抽签脚下哪个战士。 “当战士耶稣钉在十字架他们就拿他的衣服分为四分,每一个士兵,但他的外衣是没有接缝,从上到下织,因此他们说彼此,“我们不要撕开,但抽签它看谁它应是“。这就应验了圣经,“他们分了我的外衣,为我的衣服,他们抽签“。 “(约翰福音19:23-24)

            18。 ST。卢克 - 翅膀的动物用牛的头 - 卢克是由牛,不怕牺牲的动物象征,因为他的福音强调基督赎罪牺牲。基督的牺牲和激情是卢克重要的主题。

          •  

            红色窗口 - 圣灵


            红色是颜色,五旬节,基督徒那个赛季在教堂年当圣灵的对焦。下午太阳落山闪亮窗口及绚丽的色彩照亮殿。 ESTA整个窗口的主题是通过降鸽子指示的。

            19。 下降的鸽子 - 也许是最熟悉的圣灵的象征,鸽子让我们想起了基督在耶稣受洗的经历,“当他来到从水里上来的,我立刻看见天开了身上的灵降像鸽子“。 (1:10马克)

            20。凯乐符号 - ESTA字母组合,并使用字母X P,希腊语为“基督”的前两个字母。

            The Red Window21。 IC XC - 这会标,包括希腊字母和KA或希腊式十字架的信件,今天用在圣餐在东正教教堂圣餐面包。字母代表“耶稣基督,征服者和胜利者。”

            22。 交叉和冠 - 这两个符号表示忠心的在基督里的新生活的奖励。 “要至死忠心,我给你生命的冠冕。” (启2:10)

            23。 周围的七个鸽子SS-圣哉醑 - 七节礼物圣灵以赛亚书11枚举:2-3;智慧和理解(智力礼品)精神,律师的精神,并可能(道德礼品),知识和主(属灵恩赐)的精神恐惧和喜悦的主的精神恐惧。在“SS”的鸽子的中心指拉丁文圣灵“醑圣哉”。

            24。 灯台 - 七支烛台,principalmente一个犹太人的象征,标志着七节礼物圣灵(以赛亚书11:2-3,在一个稍微不同的形式,揭示5:12)。

            25。 火舌 - 这个符号代表圣神,因为它在五旬节出现了。 “还有出现在他们面前舌头如火焰,分布和搁在他们每个人的。” (徒2:3)作为灯台和七个鸽子(位于窗口在面板上方和左和右)有七个“火舌”从煤中上升。 ESTA同样符号涉及到以赛亚的愿景:“那就立马塞拉芬给我一个,拿在手里有一个烧煤,我曾从坛上取,我摸着我的口,说:。”看哪,这已经触碰你的嘴唇;你的内疚被带走,和你没有原谅”。 “(赛6:6-7)

            26。 燃烧的心脏 - 这是那些在五旬节的日子,他们的心在烧他们说。彼得在他的使徒行传五旬节讲道,引述诗篇16:“大卫说,k8体育他(弥赛亚),“我看见主常在我面前,因为我是在我的右手,我可能不会被动摇,因此我的心脏。很高兴,我的舌头欢喜,我的肉要住,而且在希望'‘(使徒行传2:25-26引述诗篇16:8-9)此外,它是彼得的讲道所述听力那些他们被’腰斩到心脏“(徒2:37)。燃烧的心脏,那么,意味着圣灵在教会的开始存在。

            27。 ST。约翰 - 翅膀的怪物,有着鹰的头 - 高翱翔的雄鹰是因为崇高的高度的约翰徽,而我与基督的心处理就产生了。基督的神性和他的阿森松岛是约翰重要的主题。

          •  

            绿色窗口 - 三位一体


            黄金,紫色,红色象征着窗户圣父,圣子,圣灵。三位一体的季节,或kingdomtide和顿悟的季节被因为它戏剧化的教会在世界的生命成长成长东西的颜色来表示。

            28。 三角形和三叶草 - 三角形的,或许,圣灵的第一个符号表示由教会的发展。三叶,在真理的三叶草的传统形式,从公元5世纪时为ST日期。帕特里克开始了它的首次使用。三叶是从13世纪广泛见过以后,特别是在教堂建筑和装饰。每个在船舶的四个窗口的具有形成三叶形,圣灵的统一的又一符号三个互锁圆的重复符号。

            29。 IHS - IHS是“耶稣”的希腊语单词的前三个字母(ι,ETA,SIGMA)。字母IHC是更古老的,虽然字母IHS更为常见了。绿色窗口 - 三位一体

            30。 阿尔法和欧米茄 - 希腊字母表征基督的第一个和最后一个字母为开头这与万物结束。 “‘我是阿尔法和欧米茄,’耶和华神说,是谁,是世界卫生组织和谁是来了,全能的。” (启1:8)

            31。 耶路撒冷或十字军的交叉 - 这种交叉,在现实拉美四个地遇到了他们的基地加入,以表示福音到地球的四个角落的传播,也出现在教堂的尖顶。在加入十字架的象征意义在其演绎三大主题通过多年的:(1)中央十字,由其他四个叉下端的接合而成,过气来看到由代表法律的安置福音,由四个小十字为代表; (2)有些人采取了五倍交叉,象征着我们在他被钉十字架收到主五伤,和(3)由于在盾牌,横幅和大衣-的武器十字军的使用ESTA符号的,一些已拍摄的图像,从英国,法国,德国,意大利和西班牙代表十字军 - 大十字中心大不列颠,对其他四个国俱乐部的小十字架。

            32。 船 - 船是教会更熟悉的标志之一。单词“船”,标志着一所教堂内的主要部分,来自于“船”的拉丁词。

            33。 在五角星 - 通常被称为顿悟或伯利恒的明星,这个符号有时被称为雅各(号码24:17)的明星。比较熟悉的参考,但是,在马太福音中发现2:2,“他在哪里谁一直在出生犹太人之王的,我们已经看到他在东星,并有来拜他。

            34。交叉和灯 - 这个符号,像其他人一样在这个窗口中描绘了教会对世界的影响。这里的图片是基督教高等教育的一个。所谓想到另一个形象是那个神,一个的话“灯我脚一盏灯,我的路。” (诗119:105)

            35。 escallop与水滴外壳 - 我们的主洗礼的象征。圣经提及此事件,出现在所有四个福音书,被认为是在基督里的生活是什么,后来被称为三位一体的教义一般第一参考。它是这里的父亲,儿子,和精神是第一中提到的相同背景。 “耶稣受洗,我立即从水中去了,不料,天就开了,我看见的神仿佛鸽子降下,并下车对他的精神;因此,从天上有声音说,“这是我心爱的,与我所高兴的。“

            36。 ST。马克 - 翼男子与狮子的脸 - 这是象征性的马克福音,因为叙述开始:“在旷野哭泣的声音”,暗示一个狮子吼(马可福音1:3)。基督的版税和他的复活是标记重要的主题。

          •  

            主的表


            主的表yeilding教堂的主导符号是在收集的会中居中圣餐表。象征安排ESTA这一事实基督教礼拜庆祝现实这是在我们中间,而不是删除而遥远。

            表格周围的符号代表的十二门徒。在每个符号放置一个拱形。十二拱回荡在船的内部结构,在初期教会的使命委托给门徒提醒我们。

            交叉的钥匙

            Crossed keys彼得 - 交叉键记得彼得的告白和我们的主的礼物给他的王国的钥匙。 “我会给你天国的钥匙,不管你绑定在地上,在天上也要结合,凡你在地上,在天上也要释放。” (太16:19)

            角交叉

            A角交叉ndrew - 使徒向外邦人,据说有鼓吹在希腊。这一传统安德鲁说:当我在希腊的说教被处死的ESTA类型的交叉。他曾要求我在十字架上不像他的主钉在十字架上。

            J锯埃姆斯较小的 - 据说有曾在附近耶路撒冷。按照传统,在他生命的第九十六年,我就在耶路撒冷和他的错位尸体寺庙的顶端部分抛出一半锯开。

            从圣杯蛇上升

            从圣杯蛇上升约翰-bishop以弗所的教堂。 ST。约翰抢救无效而死亡自然,达到一个伟大的时代之后,并说已经十二门徒不死于非命的唯一一个。各种尝试了他的生活,但我却奇迹般地幸免。早期的作家国有个给他一个有毒的圣杯对他的生活做出了尝试。所以,我是一条蛇从酒杯上升代表。

            交叉和面包

            交叉和面包菲利普 - 传统说我是一个传教士弗里吉亚和加拉太。 ST。菲利普说已经被钉十字架或矛要么被烈士。传统的另一条链表明,我被绑在十字架和石头砸死。交叉和面包象征着ST的两个面包。菲利普因为他这句话当耶稣喂众人。 “二百银币买不到足够的面包伤口为他们每个人得到一点。” (约6:7) 

            弯刀

            弯刀巴塞洛缪 - 据说围绕印度和亚美尼亚的边界可能已经奏效。由弯刀象征由于传统,我活活地剥了皮,钉在十字架上,并斩首的。

             

            广场和矛

            托马斯 - 圣。托马斯是在波斯和印度的传道者。在印度,我是说已经建造了一座教堂用自己的双手。 ST。托马斯拍摄的箭头,投掷石块,并留下孤独地死去。然后一个异教徒祭司跑他通过与矛。因此,他是一个正方形和一个矛代表。

            战斧

            战斧马修 - 说教的希伯来人在巴勒斯坦后,我去了埃塞俄比亚。k8体育ST的方式。马修的死,没有什么明确知道。有人说我死了死自然的,也有人说我用战斧钉死在十字架上遭受了埃塞俄比亚殉难,然后斩首。

            剑和escallop

            S剑和escallop吨。詹姆斯大 - 据说有旅行的传统在西班牙主讲。 escallop外壳是朝圣的海边象征,剑象征殉难。在escallop,是朝圣的象征,代表的ESTA使徒的热情和传教精神。

             

            横倒,矛和俱乐部

            横倒,矛和俱乐部裘德各种传统和传说第一名。裘德的劳动力在美索不达米亚,庞,和亚美尼亚。在已经死亡的确切方式尚不清楚。一位作家说,已经在埃德萨安详地去世了。裘德由横倒,推出来表示,俱乐部表示,因为要凑钱传统和切开后,我被上横倒钉在十字架上。

            鱼和钩

            西蒙 - 西蒙的劳动力的情景没有什么是真正的知道,但 鱼和钩随着一些传统的区域东他交往的巴勒斯坦,也有人说我去到波斯,或非洲,那我陪ST。祖德对他的行程。我认为,历史学家被斩首或正在锯四分五裂殉国。鱼和钩象征弟子西门,表示这是我的男人渔民通过传福音。

            三十块钱和绳子

            三十块钱和绳子犹大 - 犹大,根据新约,担任财务主管的十二门徒。在耶路撒冷的最后的日子里,耶稣的犹大知道这是背叛他,马修记录故事,三十两银子(马太福音26:15)。福音书告诉我们,只有犹大,通过亲吻耶稣,他指给众人曾来逮捕他。当我看到耶稣被捕,犹大试图返回到三十块钱,与他们贿赂了他的祭司。当他们不肯拿,据马修,你犹大上吊自杀。 (太27:3-5)因此,犹由一根绳子,在字母“J”代表FORMED,并且通过30个银币。

          •  

            神职人员长椅


            Clergy benches

            神职人员长椅,以便提醒我们向世界表明,服务放置在佩斯的圆是全体会众的任务,不仅是部长。有三个长椅错过该船舶本身以及单独作为符号的金色,紫色,红色和窗户的主题符号。

            上帝之手

            T上帝之手我的手被用作神的象征,也被视为是前八个世纪,只有这样的符号。手的符号的起源是显而易见的,因为频繁引用到它使整本圣经,“我们的上帝之手是在所有寻求他的好。” (拉8:22); “大能的手所以,神的下谦卑。” (I彼得5:6)以各种形式使用的手的符号,最熟悉的哪个是在祝福的行为如这里所示。 ESTA符号,从拉丁传统,三个代表五指张开,三重祝福的品质 - “以父之名,和儿子,和圣灵”。延伸的光的从手射线是神力古符号。手的标志也出现在黄金窗口的桂冠。

            胜利的旗帜站在羔羊

             

            胜利的旗帜站在羔羊 羊肉是站在这里,不再受伤,标志着我们的上帝献祭的胜利性质。基督,是上帝的羔羊,除去世人的罪,并配​​备新的生命信仰的社会。三辐射雨云是神性的指示。了这样的横幅羔羊的符号出现同样,在形式略有不同,在黄金窗口。

            降鸽子

            降鸽子 符号圣精神,鸽也出现了三辐射雨云。鸽子的标志也出现在红窗的桂冠。

          所述yeilding内教堂的3D动画。

          保留教堂

          可能是崇拜,团体的宗教集会,和其他仪式,凯发K8体育app包括教师,员工,校友或电流学生保留婚礼教堂。它拥有108个座位,以Shantz器官,钢琴雅马哈立式和完整的A / V功能(CD和DVD,Powerpoint等)。教堂可以通过的设施和活动场所(226-4904)的办公室预约。

          方向

          从入口布鲁诺,打开门后,立即离开,穿过出口驱动器,并继续停止的迹象。左转,跟随周边道路,第二站牌后,左转进入停车场。园区内的很多,步行上山的小教堂。


              <kbd id="uwwjc3nb"></kbd><address id="65qxxpgx"><style id="vhk2py8x"></style></address><button id="av34470x"></button>