<kbd id="04vvt62w"></kbd><address id="ax1loq0o"><style id="m9wcsgs6"></style></address><button id="1w57u3cp"></button>

          最佳 Nav 最佳 Nav Footer Nav
          Back to最佳
          菜单

          yeilding教堂

          yeilding教堂

          祈祷和冥想全天候开放

          yeilding教堂

          位于奥林中心和迈耶天象仪,该圆形结构,由中央坛和生动的彩色玻璃窗突出之间,用作宗教生活的校园内的中心。服务是在教堂举行每周一次,反映了基督教传统的多样性。服务项目,圣经学习,小组讨论,与退都是一个在大学,鼓励成熟发展的信念和品种的宗教经验的理解宗教生活的一部分。

          象征在教堂窗户

          yeilding教堂的中殿的基本主题是三位一体的教义的庆祝活动。这个主题是由基督教一年四季的色彩和戏剧化的事件。简而言之,基督教一年试图告诉基督,生命的伟大事件的故事,因此,在涉及再另一种方式福音的主题。有基督教年六大季节,按时间顺序:来临,圣诞节,顿悟,出借,复活节,三位一体。 (三位一体有时分为两个子季节:五旬和kingdomtide。)这六个季节包括两个礼仪周期。围绕耶稣诞生一个周期绕转在他被钉十字架/复活等。有关特定符号的详细信息,您可以浏览下面的选项卡。

          •  

            黄金窗口 - 造物主


            在黄金窗口顶部的符号是上帝的祝福创造的手。因为黄金是用于基督徒一年中最神圣的天的颜色,我们发现在这个窗口中的几个复活,复活或者,符号。这将是与每个四个窗口的习俗,我们现在进入到由符号描述的符号。

            1。 神的手 - 神的创造者的符号; “在起初,神创造天地。” (成因1:1)

            2。 IC-XC和蝴蝶 - 字母IC(ι,ETA)是“耶稣”的希腊语单词的第一个和最后一个字母。希腊字母XC(卡,SIGMA)是 Gold Window希腊文的第一个和最后一个字母为“基督”。没有为复活比蝴蝶更精细的无符号。从幼虫阶段,人类的凡人生活的显著,蝴蝶变成了蛹,给没有生命的所有的外观,然后突然就闯进来了,它被封印的茧来来回飞上天空一个新的身体和美丽翅膀。

            3。 IHC - 字母IHC(ι,ETA,SIGMA)是前两个和最后或“耶稣”的希腊语单词的前三个字母。这个符号是基本相同IHS但更古老的,并且据说是拜占庭的起源。

            4。 圣杯和晶圆 - 代表在客西马尼园回顾耶稣在记录在祈祷的话路加福音22:42的痛苦,“爸爸,如果你是愿意,请从我这杯;然而不是我的意愿,而是归你来完成。 “

            5。 百合 - 复活节象征和复活的。灯泡衰减在地下,但从中新的生命被释放。

            6。 撑破石榴 - 我们的主,谁能够站出来在新生活的复活和权力的象征。

            7。 与胜利的旗帜斜倚羊肉 - 羊肉是我们主的象征。这里的羊肉见过胜利的旗帜斜倚,这既是他的痛苦和他的牺牲的胜利性质。羊肉提醒我们受苦的仆人的预言:“他被欺压,他在受苦,但他不开口,像被牵到宰杀,又像羊羔羊之前它剪毛是哑的,所以他不开口“。 (赛53:7)

            8。 六五角星 - 创造的明星。目前已知的犹太人大卫之星。这是上帝标志着神的六倍属性的古老象征:力量,智慧,威严,博爱,仁慈,正义。

            9。 ST。 matthew-与该男子的脸上飞过的生物 - 翼人代表马修,因为他的福音叙述痕迹耶稣的人的家谱。耶稣的人性和他的化身是太重要的主题。

          •  

            紫色的窗口 - 上帝的儿子


            紫色是出现和借给的颜色。后悔的是季节,在此窗口中描绘的基督和他的受难相关的事件的痛苦的符号。

            10。 ixoyc - 鱼 - 这些字母(ι,智,θ,埃普西隆,西格玛)是希腊单词的首字母为“耶稣基督,神的儿子,救世主”。字母拼写自己的希腊字为“鱼”。这是所使用的早期基督徒受迫害自己指定为在基督里的信徒一个暗号。

            11。 映里 - 这些信件是放置在十字架上的拉丁碑文首字母:“iesus nazarenus雷克斯iudaeorum”拿撒勒人耶稣,犹太人之王。 (约翰19:19)这是 紫色的窗口 - 上帝的儿子名号由彼拉多的顺序在希腊文,拉丁文和希伯来语放置,在其上的主钉十字架交叉的上半部分。

            12。 与α和ω的凯乐符号 - 字母XP(CH1,RHO)是希腊语的为“基督”的头两个字母。字母a和(α,ω-)是希腊字母的第一个和最后一个字母。基督符号是永恒(圈子)的符号中,因此意味着我们的主永恒存在。这种象征有人使用主要是在埃及和许多同上圣经中发现。该仪器经常出现在现代的基督教艺术。它意味着永恒基督是万物的开始和结束。 “我是阿尔法和欧米茄,第一个和最后一个,开始和结束。” (启示22:13)

            13。 荆棘冠冕 - 刺环象征模拟冠他被钉放置在基督之前的头部。 “他们给他脱了衣服给他戴上一件朱红色袍子,制品及编织他们把在他头上荆棘的冠冕,戴芦苇在他的右手,和他跪他们戏弄他说,“冰雹,王犹太人!' “(马太福音27:28-29)

            14。 开花番红花 - 番红花,似乎已经死亡,突发生活在一个很短的时间。花为无生命的出现很长一段时间后绽放在几个小时之内。的图像,然后,是新的生命绽放字面上老的接缝中的一个。

            15。 葡萄和小麦的捆 - 一串葡萄表示的圣餐圣餐酒。麦捆表示圣餐的面包。

            16。 十字架,圣杯 - 这个符号表示在客西马尼回顾在他的祈祷耶稣的话的痛苦,记录在路加福音22:42,“爸爸,如果你是愿意,就把这杯撤去;然而,不是我的意愿, 。但你的工作要做。”

            17。 无缝袍 - 基督受难的象征,指的是他的服装为其士兵在十字架抽签的脚下。 “当战士耶稣钉在十字架他们把他的衣服分为四分,每一个士兵,但他的外衣是无接缝,从顶部织底部;所以他们彼此说,“让我们不要撕裂,但抽签它看谁它应是“。这是履行圣经,“他们分手了我的外衣,为我的衣服拈阄。” “(约19:23-24)

            18。 ST。卢克 - 翅膀的动物用牛的头 - 卢克是由牛,不怕牺牲的动物象征,因为他的福音强调基督赎罪牺牲。牺牲和耶稣受难记是卢克重要的主题。

          •  

            红色窗口 - 圣灵


            红色是五旬节的颜色,在基督教年的那个赛季,当教堂的重点圣灵。下午太阳落山这个窗口起火和绚丽的色彩照亮殿。这整个窗口的主题是通过降鸽表示。

            19。 下降的鸽子 - 也许是最熟悉的神圣精神的象征,鸽子让我们想起基督在他洗礼的经历:“当他来到从水里上来,立刻就看见天开了身上的灵降像鸽子“。 (马克1:10)

            20。凯乐符号 - 这个会标使用的字母X和P,希腊单词的前两个字母为“基督”。

            The Red Window21。 IC XC - 这会标,包括希腊にか字母和希腊十字架的信件,今天用在圣餐在东正教教堂圣餐面包。字母代表“耶稣基督,征服者和胜利者”。

            22。 交叉和冠 - 这两个符号表示的信徒在基督里的新生活的奖励。 “要至死忠心,我给你生命的冠冕。” (启示2:10)

            23。 周围的七个鸽子SS-圣哉醑 - 七节礼物圣灵以赛亚书11枚举:2-3;智慧和理解(智力礼品)精神,律师以及可能(道德赠品)的精神,知识和领主(属灵恩赐)的精神恐惧和喜悦在耶和华的精神恐惧。在“SS”的鸽子的中心指的是拉丁语圣灵“醑圣哉”。

            24。 灯台 - 七支烛台,主要是一个犹太符号,表示圣精神的七个礼物(赛11:2-3,并且在一个稍微不同的形式,启示5:12)。

            25。 火舌 - 这个符号代表圣神,因为它出现在五旬节。 “并有出现在他们面前舌头如火焰,分布和搁在他们每个人的。” (动作2:3)作为在灯台和七个鸽子(位于窗口在上方和左侧和右侧面板)有七个“火舌”从煤中上升。这个符号还涉及以赛亚的愿景:“然后立马塞拉芬给我一个,有在他的手,他已经从神坛采取了燃煤,他摸了我的嘴,并说:“你看,这已经触碰你的嘴唇;你的内疚被带走,和你的罪赦了。 “(赛6:6-7)

            26。 燃烧的心脏 - 这是说那些在五旬节的日子,在他们的心中他们烧毁。彼得,在行为他的五旬节讲道,引述诗篇16:“大卫说,k8体育他(弥赛亚),“我看见主常在我面前,因为他是在我右边,我可能不会被动摇,因此我的心脏很高兴,我的舌头欢欣鼓舞;而且我的肉身要住在希望'。‘(使徒行传2:25-26引述诗篇16:8-9),这也是说那些听到彼得的讲道,他们是’腰斩到心脏“(作用2:37)。燃烧的心脏,那么,意味着圣灵在教会的开始存在。

            27。 ST。约翰 - 翅膀的动物与老鹰的头 - 高翱翔的雄鹰是因为他出现在处理基督的心崇高高度约翰的象征。基督的神性和他的阿森松岛是约翰重要的主题。

          •  

            绿色窗口 - 三位一体


            黄金,紫色,红色象征着窗户父亲,儿子,和圣灵。三位一体的季节,或kingdomtide和顿悟的季节被因为它戏剧化的教会在世界的生命成长成长东西的颜色来表示。

            28。 三角形和三叶草 - 三角形的,或许,圣灵的第一个符号表示由教会的发展。三叶,在真理的三叶草的常规形式,当从公元5世纪ST日期。帕特里克第一次开始使用它。三叶是从13世纪广泛见过以后,特别是在教堂建筑和装饰。每个在殿四个窗口的具有形成三叶形,神圣精神的统一的又一符号三个互锁圆的重复符号。

            29。 IHS - IHS是“耶稣”的希腊语单词的前三个字母(ι,ETA,SIGMA)。 IHC是更古老的字母,但字母IHS更为常见了。绿色窗口 - 三位一体

            30。 阿尔法和欧米茄 - 希腊字母标志着基督的第一个和最后一个字母是万物的开始和结束。 “‘我是阿尔法和欧米茄,’主神,谁和谁是,谁是来了,万能的说。” (启示1:8)

            31。 耶路撒冷或十字军的交叉 - 这个十字架,在现实与他们的基地拉美四个叉相连表示了福音地球的四个角落的传播,也出现在教堂的尖顶。在加入十字架的象征历经多年在解释三大主题:(1)中央十字,由其他四个叉下端的接合而成,已经被看作是由代表法的位置福音,由四个小十字为代表; (2)有些人采取了五倍交叉,象征着我们的主五伤在他被钉十字架接收,(3),因为对十字军的盾牌,横幅,和大衣-的武器使用这个符号,一些已拍摄的图像,从英国,法国,德国,意大利和西班牙代表十字军 - 大十字中心大不列颠,小十字四个其他国家。

            32。 船 - 船是教会更熟悉的标志之一。单词“中堂”,标志着一个教堂内部的主要部分,来自于“船”的拉丁词。

            33。 的五角星 - 通常被称为顿悟或伯利恒星,该符号有时被称为雅各布(数字24:17)的星。比较熟悉的参考,但是,在马太福音中发现2:2,“这里是谁,他已经诞生了犹太人的王,因为我们已经看到了他在东星,特来朝拜他吗?

            34。交叉和灯 - 这个符号,像其他人一样在这个窗口中,描绘了教会对世界的影响。这里的图像是基督教高等教育的一个。所谓想到另一个图像是神,一个的字的“灯我脚一盏灯,我的路。” (诗119:105)

            35。 escallop与水滴外壳 - 我们的主洗礼的象征。圣经提及此事件,出现在所有四个福音书,一般认为是在基督里的生活是什么,后来被称为神圣的三位一体的教义第一参考。正是在这里,父亲,儿子,和精神,在同样的情况下首先提及。 “耶稣受洗,他立即从水,谁知,天就开了,他看见了上帝,仿佛鸽子的精神,并下车对他;不料,从天上有声音说,“这是我心爱的儿子,与我所高兴的。”

            36。 ST。马克 - 翼男子与狮子的脸 - 这是象征性的标志的福音,因为故事开始了:“在旷野哭泣的声音”,暗示一个狮子吼(标记1:3)。基督的版税和他的复活是标记重要的主题。

          •  

            主的表


            主的表yeilding教堂的主要象征是在聚集会中为中心的圣餐。这种安排标志着基督教崇拜庆祝现实是在我们中间,而不是删除和远处的事实。

            表格周围的符号代表的十二门徒。每个符号被置于一个拱形内。十二拱回荡在教堂中殿的内部结构,提醒我们在最早的日子教会的使命交给了弟子。

            交叉的钥匙

            Crossed keys彼得 - 交叉键记得彼得的告白和我们的主的礼物给他的王国的钥匙。 “我会给你天国的钥匙,不管你绑定在地上,在天上也要结合,凡你在地上,在天上也要释放。” (太16:19)

            角交叉

            A角交叉ndrew - 使徒邦表示,希腊传福音。传统说,虽然安德鲁是在希腊的说教,他被处死在十字架上这种类型的。他曾要求将他的不像他的主人的横钉在十字架上。

            J锯埃姆斯较小 - 说的和靠近耶路撒冷已经奏效。根据传统,在他生命中的第九十六年,他从耶路撒冷和他的错位尸体寺庙的顶端部分抛出一半锯开。

            从圣杯蛇上升

            从圣杯蛇上升以弗所教会的约翰-bishop。 ST。约翰寿终正寝,实现一个伟大的时代之后,而且据说已经十二门徒中唯一一个不是死于非命。各种尝试都对他的生活做,但他却奇迹般地幸免。早期作家指出,有给他一个有毒的圣杯对他的生活做出了尝试。因此,他被一条蛇从酒杯上升表示。

            交叉和面包

            交叉和面包菲利普 - 传统说他是一个传教士弗里吉亚和加拉太。 ST。菲利普说已经被钉十字架或矛要么是一个烈士。传统的另一条链表明,他被绑在十字架和石头砸死。交叉和面包象征着ST的两个面包。菲利普因为他这句话的时候,耶稣喂养众人。 “双百银币伤口没有购买足够的面包为他们每个人得到一点。” (约6:7) 

            弯刀

            弯刀巴塞洛缪 - 说给周围的印度和亚美尼亚的边界可能已经奏效。由弯刀象征,因为传统的,他被活活剥皮,钉在十字架上,并斩首。

             

            广场和矛

            托马斯 - 圣。托马斯是在波斯和印度的传道者。在印度,据说他已经建立了他自己的手一教堂。 ST。托马斯拍摄的箭头,投掷石块,并留下孤独地死去。一个异教徒祭司然后跑他通过与矛。因此,他被一个正方形和一个矛表示。

            战斧

            战斧马修 - 说教巴勒斯坦希伯来书后,他去了埃塞俄比亚。k8体育ST的方式。马修的死,没有什么明确知道。有人说他是自然死亡,也有人说他用战斧在埃塞俄比亚殉道钉死在十字架上,然后斩首。

            剑和escallop

            S剑和escallop吨。詹姆斯更大 - 传统上说已经走过,并在西班牙鼓吹。该escallop外壳是朝圣的海边象征,剑象征殉难。在escallop,是朝圣的象征,代表着这个使徒的热情和传教精神。

             

            横倒,矛和俱乐部

            横倒,矛和俱乐部jude-各种传统和传说的地方ST。裘德的劳动力在美索不达米亚,庞,和亚美尼亚。在他去世的确切方式尚不清楚。一位作家说,他去世和平在埃德萨。裘德由横倒,枪,和俱乐部因为传统指示被棍棒和切开后,他被钉在十字架上的横倒表示。

            鱼和钩

            西蒙 - 西蒙的劳动的情景没有什么是真正的知道,但 鱼和钩一些传统他与巴勒斯坦以东地区联系起来,也有人说他去波斯,或非洲,和他相伴ST。裘德对他的行程。历史学家认为,他是被斩首或正在锯四分五裂殉国。鱼和钩象征弟子西门,表示他是男性渔民通过传福音。

            三十块钱和绳子

            三十块钱和绳子犹大 - 犹大,根据新约,担任财务主管的十二门徒。在耶路撒冷的最后几天,耶稣知道犹大是背叛他,马修记录故事,三十两银子(马太福音26:15)。福音书告诉我们,只有犹大亲吻耶稣,他指给谁曾来逮捕他的人群。当他看到耶稣被捕,犹大试图返回祭司三十块钱的与他们贿赂了他。当他们不肯拿,根据马太福音,犹大上吊自杀。 (太27:3-5),因此,犹由一根绳子,形成为字母“J”表示,并且由30个银币。

          •  

            神职人员长椅


            Clergy benches

            神职人员长椅是为了提醒我们,服务于世界放在长凳的圆内是整个教会的任务,而不是牧师而已。三条长凳有呼应的殿本身的主题以及个人符号的金色,紫色,红色窗符号。

            上帝之手

            T上帝之手他的手被用作神的象征,也被视为是前八个世纪,只有这样的符号。手的符号的起源是显而易见的,因为它经常引用圣经整个制造,“我们的上帝之手是在所有寻求他的好。” (拉8:22); “自卑因此下神的大手”。 (彼得5:6)以各种形式使用的手的符号,其中最熟悉的是在祝福的行为如这里所示。这个符号,从拉丁传统,代表了三个张开的手指,祝福的三重质量 - “以父之名,和儿子,和圣灵的。”从手延伸的光线是神力古符号。手的标志也出现在黄金窗口的桂冠。

            胜利的旗帜站在羊肉

             

            胜利的旗帜站在羊肉 羊肉是站在这里,不再受伤,标志着我们的上帝献祭的胜利性质。基督,是上帝的羔羊,除去世人的罪,并配​​备新的生命信仰的社会。三辐射雨云是神性的指示。了这样的横幅羊肉的标志也出现在稍微不同的形式,在黄金窗口。

            降鸽子

            降鸽子 符号圣精神,鸽子也出现与三辐射雨云。鸽子的标志也出现在红窗的桂冠。

          在yeilding教堂内部的三维动画。

          保留教堂

          教堂可以保留用于礼拜,宗教群体的聚会,和其他仪式,包括凯发K8体育app教师,员工,校友或电流学生的婚礼。它拥有108个座位,一个shantz器官,雅马哈立式钢琴,和全A / V功能(CD和DVD,Powerpoint等)。教堂可以通过的设施和活动场所(226-4904)的办公室预约。

          方向

          从布鲁诺门口,打开门后立即离开,穿过出口驱动器,并继续停止的迹象。左转,跟随周边道路,第二站牌后,左转进入停车场。车停在了很多,步行上山的小教堂。

              <kbd id="uwwjc3nb"></kbd><address id="65qxxpgx"><style id="vhk2py8x"></style></address><button id="av34470x"></button>